Donnerstag, 3. Oktober 2013

Die Leistungsstarke Gesundheitliche Vorteile des Granatapfels

Eines der ältesten bekannten Früchte, in Schriften und Artefakte von vielen Kulturen und Religionen , der Granatapfel ( Punica granatum ) ist ein Original stammt aus Persien. Dieser Nährstoff dichte, Antioxidantien reiche Frucht hat als Symbol der Gesundheit, Fruchtbarkeit und ewiges Leben verehrt.

Wenn Sie nicht vertraut mit dem Granatapfel sind, ist es eine rote Frucht mit einem harten äußeren Schicht; nur der Saft und die Samen im Inneren sind essbar. Granatapfelsaft ist ganzjährig erhältlich , aber man kann frische Granatäpfel in den meisten Lebensmittelgeschäften von September bis Januar erwerben . Wenn gekühlt in einer Plastiktüte , Granatäpfel für bis zu 2 Monate haltbar. Versuchen Sie werfen die Samen auf einem Salat für eine brillant bunt, knackig, und nahrhafte Ergänzung.


Seeding einen Granatapfel mag wie eine Menge Arbeit für nur ein Stück Obst erscheinen, aber denken Sie noch einmal . immer an diesen Samen kann gut sein lohnt sich . Der Granatapfel ist eine nährstoffreiche Nahrungsquelle reich an phytochemical Verbindungen . Granatäpfel enthalten große Mengen an Flavonoiden und Polyphenolen , Antioxidantien , die Schutz gegen Herzkrankheiten und Krebs. Ein Glas Granatapfelsaft hat mehr Antioxidantien als Rotwein , grüner Tee , Heidelbeeren und Preiselbeeren.


Erstaunlich Klinische ErgebnisseDieses fantastische kleine Frucht vor kurzem seinen Weg zurück in den Nachrichten nach einigen spektakulären klinischen Ergebnisse . Hier ist, was Sie wissen müssen :Verbindungen , die nur in Granatäpfeln genannt punicalagins gezeigt werden, um die Herz-und Blutgefäße profitieren. Punicalagins sind der Hauptbestandteil verantwortlich für die antioxidative Granatapfel und gesundheitliche Vorteile. Sie haben nicht nur den Cholesterinspiegel senken , sondern auch den Blutdruck senken und erhöhen die Geschwindigkeit, mit der Herz Blockaden (Arteriosklerose ) dahinschmelzen.


Neuere medizinische Forschung untersuchten Patienten mit schweren Herz Halsschlagader Blockaden . Sie wurden eine Unze Granatapfelsaft gegeben jeden Tag für ein Jahr. Nicht nur, dass Teilnehmer der Studie ' niedriger Blutdruck um mehr als 12 Prozent , aber es gab eine 30 -prozentige Reduktion der atherosklerotischen Plaque . Wie erstaunlich , sah Teilnehmer, die nicht beteiligt waren die Granatapfelsaft ihren atherosklerotischen Plaque Anstieg um 9 Prozent.1


In anderen Studien haben potente Antioxidantien in Granatäpfeln gefunden gezeigt, Thrombozytenaggregation und natürlich niedriger Blutdruck, Faktoren , die sowohl Herzinfarkte und strokes.2 verhindern reduzieren 


Granatäpfel sind nicht nur gut für das Herz und die Blutgefäße , aber sie haben gezeigt, dass Brustkrebs , Prostatakrebs, Darmkrebs , Leukämie zu hemmen und Gefäßveränderungen , die das Tumorwachstum in Labor animals.3 Mehrere in vitro-Studien fördern verhindern haben diese bemerkenswerte gezeigt Anti -Krebs-Wirkung . Weitere Studien und klinischen Studien derzeit stattfindenden sind zuversichtlich , diese faszinierende Wirkung auf den Menschen zu offenbaren.

Auch der Hinweis , enthält Granatapfelsaft phytochemical Verbindungen, die Serotonin-und Östrogen-Rezeptoren stimulieren , die Verbesserung der Symptome von Depressionen und Erhöhung der Knochenmasse in Labortieren .


Viele Studien zeigen, dass der Granatapfel eine der mächtigsten , Nährstoff dichte Lebensmittel für die Gesundheit im Allgemeinen ist . Diese klinischen Befunde zeigen eindeutig eine Korrelation zwischen Granatapfel Verbindungen und ihre positive Wirkung auf Mensch und Tier Herz-Kreislauf- , Nerven-, Skelett- und Gesundheit. Dies ist eine Frucht , die Sie nicht leisten können, aus Ihrer Ernährung ausschließen !