Dienstag, 12. November 2013

Kiwi gesundheitlichen Vorteile

Kiwi als Chinesische Stachelbeere bekannt. Es ist eine sehr gesunde Frucht mit dichten Kiwis Nutzen für die Gesundheit und Ernährung Fakten Nährwert. Es enthält einen hohen Anteil an Antioxidantien , Flavonoide und sekundäre Pflanzenstoffe .

Kiwi Frucht ist reich an Vitamin C. Vitamin C ist ein Antioxidantien, die Erhöhung der Immunität. So schützt vor Erkältung, Fieber und Grippe. Es schützt auch vor Infektionen. Da Vitamin C ist ausgezeichnet und leistungsfähige Antioxidantien , schützt sie vor freien Radikalen und oxidativem Stress. Es ist effektiv, DNA-Schäden und Krebs zu verhindern. Zusammen mit diesem hat es viele weitere gesundheitliche Vorteile.


 

Kiwi gesundheitlichen VorteileVor Ausbau:Kiwi enthält hohe Mengen an Vitamin C und Antioxidantien. 100 g Kiwi enthält 92 mg Vitamin C , die 150% des Tagesbedarfs einer Aufnahme ist. Es enthält andere Nährstoffe wie Vitamin A, Vitamin E und Vitamin K in gute Menge .Kiwi ist sehr vorteilhaft wegen seiner hohen Nährstoffgehalt . Diese Nährstoffe schützen die Haut Schäden durch freie Radikale , die die Ursache des Alterns sind . Es wurde festgestellt, dass der Verzehr von Antioxidantien reiche Lebensmittel vorzeitige Alterung zu verhindern und auch wieder Hautschäden , verursacht durch freie Radikale. So essen Kiwis können uns helfen, schützen die Haut Schaden . 

Schützen von Darmkrebs:Es enthält die Nahrungsfette zu binden und zu reinigen Giftstoffe aus dem Darm zu helfen. Somit verringert die Effekte des Toxins in den Dickdarm und Schutz von Darmkrebs. 

Verbessern Cardiovascular Health:Kiwi beweist beste Nahrung für die Verbesserung der Herz-Kreislauf- Gesundheit durch seine dichte Nährstoffgehalt . Es enthält eine gute Menge an Nährstoffen wie Vitamin C , Vitamin E , Flavonoide und Carotin , die das Herz von freien Radikalen und oxidativem Stress zu schützen.Es enthält eine gute Menge an Kalium , das den Blutdruck und Herzschlag unterhält . So vor dem Risiko von Herzinfarkt und Schlaganfall schützen. Es erweist sich als vorteilhaft aufgrund der niedrigen Fettgehalt . Essen Kiwis verbessert die Durchblutung und verhindert Hindernisse verursacht durch Thrombozytenaggregation. So stärkt die Nerven und verbessert die Durchblutung. Die Kiwis Samen enthält gute Menge an Omega-3 , die Herz-Kreislauf- Gesundheit verbessert . Es beseitigt auch Triglyceride Fette aus dem Blut. 

Vor Krebs schützen:Kiwi ist eine reiche Quelle von Antioxidantien , sekundäre Pflanzenstoffe und Flavonoid, das es sehr vorteilhaft, an Krebs zu schützen. Kiwi -Frucht enthält einen hohen Anteil an Vitamin C , die von freien Sauerstoffradikalen schützt . Freie Radikale werden durch oxidativen Stress erzeugt . Oxidativer Stress entsteht durch die Verschmutzung oder UV-Strahlung von der Sonne. Diese freien Radikale schädigen DNA der Zelle und stellt einen normalen Zelle in eine Krebszelle. Aber Antioxidantien neutralisieren diese freien Radikale und wirkt wie ein Schutzschild , um DNA vor freien Radikalen zu schützen. So kann man von Krebs , indem Kiwis in Ihrer Ernährung geschützt bleiben . 

Stärkung Bone:Kiwi -Frucht enthält eine gute Menge an Kalzium, Kalium, Vitamin K und Magnesium. Diese Nährstoffe sind für die Entwicklung eines gesunden Knochens wichtig. Daneben enthält er Kalium , die für die Entwicklung von Knochen erforderlich ist. Kalium ist erforderlich , um den Verlust von Calcium zu verhindern. Es erhöht die Kapazität Körper zu absorbieren und zu nutzen Kalzium. So Kiwis ist wirksam, an Osteoporose zu schützen. 

Vor altersbedingte Makuladegeneration:Kiwi ist wirksam, um Auges zu bewahren. Es enthält Karotin und Vitamin C , die vor freien Radikalen und oxidativem Stress schützt . In der Forschung wurde herausgefunden, dass der Verzehr von Kiwis verhindert Auge Sehverlust . So schützt vor altersbedingter Makuladegeneration . 

Balancieren Elektrolyt:Kiwi -Frucht enthält eine gute Menge an Kalium. Kalium ist erforderlich, um Natrium zu halten. Hohe Kalium ist erforderlich, um Flüssigkeitsstand dh Saldo Elektrolyten zu halten. So es hilft, hohen Blutdruck zu senken und reduziert das Risiko von Schlaganfall und Herzinfarkt . 

Asthma:Vitamin C als wirksam erweist , von Atemwegserkrankungen wie Asthma schützen. Es wurde festgestellt, dass der Verzehr von Kiwis zweimal pro Woche Vorteile für Asthma Patienten. 

Verbesserung der Verdauung:Kiwi -Frucht enthält eine gute Menge an Ballaststoffen , die es Ballaststoffabführmittelzusammensetzung macht . So verbessert die Verdauung und verhindert Verstopfung . 

Schützen DNA:Kiwi enthält hohe Mengen an Vitamin C , die vor oxidativem Stress schützt . Aufgrund der hohen oxidativen Stress , bekommen Sauerstoffmoleküle in freie Radikale umgewandelt. Diese freien Radikale sind sehr schädlich Moleküle, die Schäden DNA der Zelle. Diese Veränderung in der DNA transformiert eine normale Zelle in Krebszellen. Aber Antioxidans Vitamin C neutralisiert diese freien Radikale und schützt die DNA vor freien Radikalen. 

Erhöhen Immunität:Mit einem hohen Anteil an Vitamin C , erhöht eine Antioxidantien es die Funktion des Immunsystems . Es erhöht die Immunität gegen Volkskrankheiten wie Husten, Erkältung und Grippe zu schützen. Vitamin C erhöht auch die Funktion des Immunsystems von Infektionen zu schützenAls Kiwi ist in Nährstoffdichte verbessert es überall Gesundheit. So beginnen Sie Ihren Tag , indem Kiwis in Ihrem Getreide